jueves, 16 de mayo de 2013

HABILIDADES DE COACHING PARA NIÑOS


Estimados padres y madres,
Se va a desarrollar un taller de dos sesiones de 2h cada una, de Habilidades de Coaching para niños/as. Esta técnica consiste en sacar lo mejor y el máximo rendimiento personal y emocional de los niños. Se basa en las 7P (Presencia, Preguntar, Positivizar, Procesar, Potenciar, Pactar, Perspectivas).
La primera sesión tendrá lugar el jueves 23/5 de 16 a 18h. Los niños/as deberán ir a las sesiones acompañados por un adulto. Los interesados podrán apuntarse en la sala del AFA los días viernes 17, lunes 20 y martes 21 de 9 a 10h.

AFA Nazaríes del CEIP Abencerrajes

2 comentarios:

  1. ÚLTIMA HORA
    Ante el interés mostrado por las familias en este taller, se ha abierto a todos los cursos, incluido infantil. Si alguien quiere asistir que nos envíe un correo. Finalmente se celebra la primera sesión HOY JUEVES de 16.30h a 18.30h. Las familias deben traer tijeras, pegamento de barra y revistas, si es posible.

    ResponderEliminar
  2. Finalmente la acogida al taller ha sido enorme. Fuimos 36 los asistentes. Esperamos que el provecho del mismo así lo sea también. El taller continúa el lunes 27 a las 17h.

    ResponderEliminar