martes, 22 de febrero de 2022

Alimentos en el desayuno andaluz

 Hola de nuevo familias,


Queríamos informaros sobre la procedencia y tipos de alimentos que estamos preparando para el Desayuno andaluz del próximo 25 de febrero.




La dirección del centro nos ha comunicado que están coordinando las intolerancias entre el equipo directivo y la médica del centro. Esa información solo la tiene el centro a través de las notificaciones que han ido aportando las familias y se adjuntan por Séneca a los expedientes de los alumnos y alumnas.


Por nuestra parte, solo podemos informaros de la procedencia de dichos alimentos, ya que no conocemos todos los pormenores de cada caso de alergia y/o intolerancia.


Pan: Comprado a una panadería que tiene reparto en el barrio y hace el pan en obrador propio. Hemos hablado con ellos y nos han informado que el pan no tiene leche, huevo ni sésamo.


Aceite de Oliva, Tomates y Miel: Comprados en La Tahona del barrio que tiene productos ecológicos, para evitar trazas o añadidos no deseados en los alimentos.


Se sirve sobre papel especial alimentación de fácil reciclaje para evitar el uso innecesario de plásticos, y continuar en la línea de sostenibilidad emprendida por las familias desde hace unos años. 


Las familias colaboramos habitualmente en estos eventos aportando la mejor voluntad y muchas ganas de hacer que estos dias sean diferentes y especiales.



Esperamos que esta información aclare las posibles dudas que hayan surgido.


Cualquier duda, como siempre, nos la podéis hacer llegar al email de la AFA




No hay comentarios:

Publicar un comentario